Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)
- Paprika edelsüß zum Wälzen (optional)
- 600 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3278 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Salzschneidebohnen
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min