
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 500 g Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)
- Paprika edelsüß zum Wälzen (optional)
- 600 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kcal / 3278 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min