
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)
- Paprika edelsüß zum Wälzen (optional)
- 600 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- ½ - ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3278 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Béchamelkartoffeln
50 Min