Geräte und Zubehör
Murmel-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)500 g
-
Paprika edelsüß (optional) zum Wälzen
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
3278 kJ /
784 kcal
Fett
58 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min