
Geräte und Zubehör
Murmel-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Bratwurst, roh (ca. 4 Stück)500 g
-
Paprika edelsüß (optional) zum Wälzen
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
784 kcal /
3278 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
40 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.