
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 600 g Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
- 2 Paprika, gemischt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 TL Curry
- 600 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Schmand zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1903 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glubschaugen
1 Std.
Pizzasuppe
40 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min