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Currywurstsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)600 g
-
Paprika, gemischt2
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry1 TL
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passierte Tomaten600 g
-
Wasser100 g
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Ketchup (z. B. Curryketchup)100 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1903 kJ /
454 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
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