
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiiben
- 300 g Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
- 1 rote Paprika in Stücken (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Crème fraîche zum Servieren
- 1 Baguette in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2112 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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