![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Gyros-Eintopf
50 Min