Geräte und Zubehör
Gyros-Paprika-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
701 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30min.
Gyros-Eintopf
50min.
Currywurstsuppe
40min.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Gyros-Auflauf
1hod. 20min.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1hod. 20min.
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.