Gyros-Paprika-Suppe

Gyros-Paprika-Suppe

4.4 441 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    500 g
  • Gyrosgewürz (siehe Tipp)
    2 - 3 TL
  • rote Paprika
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Petersilienblätter (optional) gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 509 kcal / 2128 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 701 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen