Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2128 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 701 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Currywurstsuppe
40min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Putengulaschsuppe
45min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Eintopf
50min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min