
Geräte und Zubehör
Gyros-Paprika-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Öl20 g
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Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
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Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
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Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
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rote Paprika200 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser500 g
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Tomatenmark30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Schmand200 g
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Petersilienblätter (optional) gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
701 mg