
Geräte und Zubehör
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Dill abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)50 g
-
Wasser415 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker30 g
-
Apfelessig40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Gurken geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal /
2191 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
661 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Schmorgurken
30 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier
1 Std. 5 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.