Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2191 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 661 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Senfeier
1 godz. 5 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Schmorgurken
30min