Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Wasser615 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)500 g
-
Speisestärke25 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskat¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal /
1750 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1153 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min