Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Wasser615 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)500 g
-
Speisestärke25 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Muskat¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1153 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1750 kJ /
418 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min