![Rosenkohl-Tortellini-Auflauf Rosenkohl-Tortellini-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90a333cda9b1333c54cfcef34f0b55e3/Derivates/d3934056a2f82a1e9329eb86dddcbd56c5f8e85f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.