Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
TM6 TM5

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.2 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rosenkohl, halbiert
  • 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
  • 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 300 g Milch
  • 30 g Mehl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1721 kJ / 411 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
914 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte