Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
TM6

Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza

4.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
  • 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 140 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
    oder 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 100 g Schinkenspeckwürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2556 kJ / 611 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte