![Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6af6df48963d9b3be725f5d1f49c9cf/Derivates/caf659f91d8733e19bcbdc211870e7cff741cd50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
- 400 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
-
140
g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
oder 140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Mehl
- 500 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.