
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bergkäse in Stücken
- 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 739 kcal / 3094 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1003 mg
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