
Geräte und Zubehör
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
739 kcal /
3094 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1003 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min