
Geräte und Zubehör
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Pfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1222 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzzeit
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min