Geräte und Zubehör
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder gevierteltPfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Maultaschensalat
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min