Geräte und Zubehör
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder gevierteltPfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min.
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1hod.
Maultaschensalat
30min.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2hod.
Maultaschen-Auflauf
45min.
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1hod.
Schwäbische Lasagne
45min.