Sauerkraut-Rösti-Auflauf
TM31 TM5 TM6

Sauerkraut-Rösti-Auflauf

4.4 (208 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
  • 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Schmand
  • 2 TL gekörnte Brühe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2298 kJ / 549 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte