
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2298 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min