
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut750 g
-
Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten1 Dose
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schmand400 g
-
gekörnte Brühe2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2298 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5.8 g