Sauerkraut-Rösti-Auflauf

Sauerkraut-Rösti-Auflauf

4.3 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
    750 g
  • Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
    1 Dose
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Schmand
    400 g
  • gekörnte Brühe
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 549 kcal / 2298 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen