Geräte und Zubehör
Schnüsch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie mit den feinen Stielen½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge halbiert400 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüne Bohnen, TK200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Zwiebeln (100 g)2
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1780 kJ /
425 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min