
Geräte und Zubehör
Schnüsch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie mit den feinen Stielen½ Bund
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge halbiert400 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüne Bohnen, TK200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Zwiebeln (100 g)2
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal /
1780 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min