
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie mit den feinen Stielen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Drillinge halbiert
- 250 g Kohlrabi in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g grüne Bohnen, TK
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 40 g Butter in Stücken
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 425 kcal / 1780 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min