
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.