Fenchel-Möhren-Eintopf
TM6 TM5

Fenchel-Möhren-Eintopf

4.7 (650 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
  • 200 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3076 kJ / 734 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
51 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte