Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Fenchel, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Bockwürstchen, in Scheiben
- 200 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3076 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Möhren-Kohlrabi-Topf im Thermomix Friend
50 Min
Spitzkohl-Curry
35min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1hod.