Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
TM5 TM6

Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen

4.6 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Dill, abgezupft
  • 50 g Graupen, mittel (z. B. von Brüggen)
  • 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 500 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 120 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1519 kJ / 363 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte