Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40min