
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 982 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min