Bunte Bohnensuppe

Bunte Bohnensuppe

4.4 129 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft, Stängel beiseite gelegt
    7 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    120 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    120 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Bohnenkraut
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
    1 Dose
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • grüne Bohnen, TK in Stücken (3 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 235 kcal / 982 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen