Bunte Bohnensuppe
TM31 TM5 TM6

Bunte Bohnensuppe

Zutaten

  • 7 Stängel Petersilie, abgezupft, Stängel beiseite gelegt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Knollensellerie, in Stücken
  • 120 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Bohnenkraut
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 250 g grüne Bohnen, TK, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
982 kJ / 235 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen