Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1163 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 menit
Dänische Erbsensuppe
1ωρ.
Bunte Bohnensuppe
50 menit
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 menit
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 menit
Bohneneintopf
40 menit
Nordische Minestrone
30 menit
Sauerkraut-Eintopf
35 menit
Wirsingsuppe
35 menit
Gemüse-Eintopf
50 menit