Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Eintopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Öl3 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Sellerie in Würfeln (1,5 cm)250 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)150 g
-
Salz zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1163 kJ /
277 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsingsuppe
35 Min