
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 3 EL Öl
- 150 g festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Möhren in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Sellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)
- Salz zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1163 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min