Sauerkraut-Eintopf
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Eintopf

4.2 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 100 g Cabanossi, in Scheiben
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1700 kJ / 406 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte