Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Buttermilchsuppe
35 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
35 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kohlsuppe
45 min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2u. 30min
Sauerkrautsuppe
1 Std.