
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mangold Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Brokkoli-Omelettes
35min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Blumenkohl-Curry
30min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min