
Geräte und Zubehör
Chicorée-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz2 EL
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Chicorée450 g
-
Sahne100 g
-
Nordseekrabben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1095 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min