Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1095 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erbsencremesuppe
25min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min