
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1095 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min