Geräte und Zubehör
Chicorée-Kartoffel-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz2 EL
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Chicorée450 g
-
Sahne100 g
-
Nordseekrabben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1095 kJ /
262 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min