Chicorée-Kartoffel-Suppe
TM6 TM5

Chicorée-Kartoffel-Suppe

3.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Butterschmalz
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 450 g Chicorée
  • 100 g Sahne
  • 100 g Nordseekrabben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1095 kJ / 262 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte