Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1095 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min