Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken, in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinakenpuffer
40 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Grünkohl-Omelette
35 Min