Geräte und Zubehör
Lauwarmer Pastinakensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pastinaken in dicken Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
rote Zwiebeln in feinen Streifen2
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min