
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Pastinaken in dicken Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Weißweinessig
- 2 rote Zwiebeln in feinen Streifen
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 230 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Grünkohl-Omelette
35 Min