Blumenkohl-Rotkohl-Salat
TM6 TM5

Blumenkohl-Rotkohl-Salat

3.3 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ¾ TL Curry, mild
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • 100 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Rucola
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
284 kJ / 68 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte