Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
TM6 TM5

Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone

4.1 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 3 Eier
  • 1 Bund Radieschen in dünnen Scheiben (1 mm)
  • 3 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
  • 200 g Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
  • 2 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Stängel Minze abgezupft
  • 4 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • ½ Salatgurke entkernt, in Stücken
  • 750 g Joghurt, 10% Fett
  • 1 Zitrone, unbehandelt die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
  • 1 ½ EL Dijon-Senf
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal / 967 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte