![Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE795035-32C0-4251-B536-5A5488BED743/Derivates/d28bc75e-18fb-444d-aad8-ac306f3033d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 967 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1hod. 20min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12h