Blumenkohl-Dattel-Salat

Blumenkohl-Dattel-Salat

3.4 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohl in kleinen Röschen, große Röschen halbiert
    700 g
  • Datteln, entsteint
    300 g
  • Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
    125 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Joghurt, 10% Fett
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen