
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
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