
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Stück Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben
oder ½ TL Ingwer, gemahlen - 1 Frühlingszwiebel in Stücken
- 400 g Kokosmilch (1 Dose)
- 1 EL Curry
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 120 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 EL Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 259 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min