Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 906 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1u.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min