Fenchel-Lachs-Suppe

Fenchel-Lachs-Suppe

4.1 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • frisches Lachsfilet in Würfeln (ca. 2 cm)
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Schalotten
    2
  • Fenchel in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
    300 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Porree in Ringen
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein
    130 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Crème fraîche
    120 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 217 kcal / 906 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen