
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren in Stücken
- 100 g Porree in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 217 kcal / 906 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Fencheleintopf
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min