Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g frisches Lachsfilet, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schalotten
- 300 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün, gehackt, für die Dekoration zur Seite legen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 400 g Wasser
- 130 g Weißwein
- 30 g Pinienkerne
- 120 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 906 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min