
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet in feinen Streifen
- 160 g Zucchini längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 310 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Bohneneintopf
1 Std.
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min