Italienischer Gemüsetopf
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Italienischer Gemüsetopf

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Zutaten

  • 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 20 g Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Risottoreis
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1200 g Gemüsefond
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
  • 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
  • 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
  • 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
  • 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
  • 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1298 kJ / 310 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
12 g

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