
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt
- 370 g Möhren in Scheiben
- 400 g Fenchelknollen in Streifen
- 1 TL Majoran getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 280 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1003 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min