Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 550 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
- 370 g Möhren, in Scheiben
- 400 g Fenchelknollen, in Streifen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 280 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1003 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h