Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gemüse-Püree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken650 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Brokkoli, Möhre, Zucchini, Kürbis, Blumenkohl, Kohlrabi), in Stücken350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser280 g
-
Butter30 g
-
Milch180 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 Min
Möhrensauce
25 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min