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Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen1000 g
-
Butter in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1864 kJ /
446 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
35 g
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