
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 600 g Seelachsfilet in Würfeln (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry mild
- 400 g Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 TL Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Senf mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 547 kcal / 2288 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
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