Seelachs mit Reis und Paprika
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Seelachs mit Reis und Paprika

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Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Öl
  • 250 g Reis, parboiled
  • 600 g Seelachsfilet, in Würfeln (3 cm)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Curry, mild
  • 400 g Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 100 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 TL Aprikosenkonfitüre
  • 1 TL Senf, mittelscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2288 kJ / 547 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.8 g

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