Geräte und Zubehör
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2468 kJ /
589 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.