
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Paprika bunt, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 300 - 400 g Kabanossi in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2468 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50min
Möhren-Eintopf
45min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Reistopf
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min