Geräte und Zubehör
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken700 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2468 kJ /
589 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Würstchen-Chili
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min