Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kasseler Gulasch
40 Min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Würziger Feuertopf
40 Min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min