
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Erythrit1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Leberkäse in Würfeln (1 cm)300 g
-
Schmand4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kohlsuppe
45 Min