
Geräte und Zubehör
Spargelragout mit Pute
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Mehl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Weißwein100 g
-
stückige Tomaten240 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal /
1330 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min