Spargelragout mit Pute
TM6 TM5

Spargelragout mit Pute

4.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Chilischote, klein, entkernt
  • 40 g Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 100 g Weißwein
  • 240 g stückige Tomaten
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1330 kJ / 318 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte