Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 2 EL Mehl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Weißwein
- 240 g stückige Tomaten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischcurry
45 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Fischcurry
55min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Italienisches Schweineragout
50 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min