Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
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Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce

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Zutaten

Fisch mit Porree-Käse-Haube

  • 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
  • 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
  • 6 Prisen Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
  • 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
  • 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Reis
  • 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)

Zitronensauce und Fertigstellung

  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Milch
  • 10 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2411 kJ / 576 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
6.3 g

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