Geräte und Zubehör
Spargel-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken1000 g
-
Spargel geschält, Enden abgeschnitten300 g
-
Schalotten50 g
-
Schinkenwürfel, roh100 g
-
Butter10 g
-
Milch40 g
-
Eier4
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
814 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Paprika-Omelette Jägerart
45 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min