
Geräte und Zubehör
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1600 g
-
Drillinge mit Schale1000 g
-
Spargel, weiß2000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker2 EL
-
Butter weich300 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
597 kcal /
2502 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargelragout
50 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Pesto-Salat
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Orangendressing
5 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min