
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Frühlingspasta
35 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min