Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1600 g Wasser
- 1000 g Drillinge, mit Schale
- 2000 g Spargel, weiß
- 2 ½ TL Salz
- 2 EL Zucker
- 300 g Butter, weich
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Tomaten
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelragout
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 dk
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min