Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (optional)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3017 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Kartoffel-Dressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Bunter Spargelsalat
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min