
Geräte und Zubehör
Forellen-Erbsen-Terrine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine500 g
-
weiße Gelatine12 Blätter
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schnittlauch (10 g), in Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche400 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Räucherforellenfilet in Würfeln (1 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
146 kcal /
610 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland