Forellen-Erbsen-Terrine
TM6 TM5

Forellen-Erbsen-Terrine

2.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
  • 12 Blätter weiße Gelatine
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
  • 400 g Crème fraîche
  • 500 g Naturjoghurt
  • 15 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer,
  • 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
610 kJ / 146 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte