
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
oder ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 626 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkraut
1 Std.
Radisalat
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min