Rettich mit Boz’ner Sauce
TM6 TM5 TM31

Rettich mit Boz’ner Sauce

4.1 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 640 g Wasser
  • 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
  • 60 g Weißweinessig mild
  • ½ TL Piment d'Espelette
    oder ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 gestr. TL Salz
  • 60 g Olivenöl
  • 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 800 g Rettich, weiß, lang geschält
  • 1 Kresse-Beet abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
149 kcal / 626 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte