
Geräte und Zubehör
Rettich mit Boz’ner Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser640 g
-
Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt6
-
Weißweinessig mild60 g
-
Piment d'Espelette½ TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Olivenöl60 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen4 EL
-
Rettich, weiß, lang geschält800 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
149 kcal /
626 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min