Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 godz.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Sauerbraten
72 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min