![Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7446396e-85d0-423a-81e0-67572b3ed874/Derivates/b127ca2c-4ef0-4ba6-a5bc-52be2356c07f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1895 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Gemüsefond
45min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min