
Geräte und Zubehör
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
452 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Sauerbraten
72 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Trauben-Chutney
25 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min