Kompatible Versionen
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Paniermehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 400 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 250 g Apfelsaft
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 450 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag
- 2 Eigelb
- 75 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Crème fraîche
- 80 g Sahne
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2876 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.