
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 241 kcal / 1010 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pflaumenkompott
20 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Rhabarber Curd
35 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 Min