
Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
115 kcal /
482 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paradeiskraut
35 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Radisalat
10 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min