Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Zucker
- 150 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 20 g Salz
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Kohlrabi, nur die Schale (ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 482 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Rub
2h 10min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min.
Bratwurstsalat
20 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Grober Senf
48h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min