Geräte und Zubehör
Eingemachte Kohlrabischalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 168 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker20 g
-
Wasser150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Salz20 g
-
Pfefferkörner, schwarz6
-
Kohlrabi nur die Schale (ca. 80 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
482 kJ /
115 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min