
Geräte und Zubehör
Matjesaufstrich mit Roter Bete
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Apfel rotschalig, geachtelt1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken150 g
-
Zwiebel (75 g), halbiert1
-
Zitronensaft20 g
-
Saure Sahne100 g
-
Quark150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Matjesfilets gewürfelt400 - 500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
75 kcal /
313 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Fleischsalat
10 Min