
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Forellencreme
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min