![Matjesaufstrich mit Roter Bete Matjesaufstrich mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7098915-DDB8-48D0-9544-80D0FF228F92/Derivates/C3410903-1C46-4658-99BD-DFC5BCE25F7F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Grünkohlaufstrich
30 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Pintxo Donosti
5min