
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 75 kcal / 313 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Wintersalat
10 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Weihnachtssalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min