Geräte und Zubehör
Champignoncreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
489 kJ /
117 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roter Frischkäse
5 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Möhrenaufstrich
25 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min