Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korianderaufstrich
2h 20 min
Kartoffelaufstrich
10min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min