Pilz-Walnuss-Dip

Pilz-Walnuss-Dip

2.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen

Zutaten

  • frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pilze gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
    200 g
  • Walnusshälften
    40 g
  • Mayonnaise
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Saure Sahne
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 50 kcal / 209 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen