Pilz-Walnuss-Dip
TM6 TM5

Pilz-Walnuss-Dip

2.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
  • 40 g Walnusshälften
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 - 2 EL Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
209 kJ / 50 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte