
Geräte und Zubehör
Pilz-Walnuss-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pilze gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)200 g
-
Walnusshälften40 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Saure Sahne1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal /
209 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland