
Geräte und Zubehör
Pilz-Walnuss-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 Portionen
Zutaten
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pilze gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)200 g
-
Walnusshälften40 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Saure Sahne1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal /
209 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Avocado-Dip
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min