Pilz-Walnuss-Dip
TM6 TM5

Pilz-Walnuss-Dip

2.7 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Petersilie, Dill, Estragon)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Pilze gemischt (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlinge)
  • 40 g Walnusshälften
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 - 2 EL Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
50 kcal / 209 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte