Blumenkohl-Aufstrich

Blumenkohl-Aufstrich

3.4 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl in Röschen
    200 g
  • Eier abgewaschen
    2
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Senf
    1 TL
  • Quark, 20% Fett
    200 g
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 72 kcal / 304 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen