Blumenkohl-Aufstrich
TM5 TM6

Blumenkohl-Aufstrich

3.2 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 2 Eier, abgewaschen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 1 TL Senf
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 1 TL Curry
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
304 kJ / 72 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte