Geräte und Zubehör
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Amaranth, gepufft15 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote½
-
Quark500 g
-
Saure Sahne200 g
-
Apfelmus700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1170 kJ /
279 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Birnencreme
3h 30min
Früchtequark für alle
10min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Quarkcreme mit Orange
2h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Mango-Quarkspeise
10min