Geräte und Zubehör
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Amaranth, gepufft15 g
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote½
-
Quark500 g
-
Saure Sahne200 g
-
Apfelmus700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1170 kJ /
279 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Quarkspeise
10 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45 Min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min