Geräte und Zubehör
Melonen-Cranberry-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert240 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Honigmelone in Stücken650 g
-
Cranberrys, getrocknet80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Apfelessig170 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1371 kJ /
328 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min
Birnen-Senf
30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Feigensenf
1 Std.
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min